Все

Nissan Pathfinder на российском рынке появится в 2022 году

Другие предложения





Новое поколение кроссоверов Pathfinder будет доступно на российском авторынке в конце зимы 2021-2022 года. Автомобили будут привозиться в Россию из США. Собирают Pathfinder на заводе в Смирне в штате Теннесси. Этой новостью поделилась пресс-служба компании Nissan. 
Автомобиль на авторынке будет представлен в 4-х комплектациях.

Абсолютно во всех версиях станут доступны: система Nissan Connect Services, система интеллектуального полного привода, семипозиционный селектор режимов вождения, 7 подушек безопасности, 3-х зонный климат-контроль. 

Дизайн кроссовера. Выделяют новый Pathfinder передние фары С-образной формы, а также 3-х секционная решетка. Два оттенка цвета на кузове автомобиля компания Nissan использует впервые. Салон предполагается 8- ми местный и 7-ми местный в сочетании с капитанскими креслами. Кроме этого кроссовер будет оснащен дисплеем с диагональю 10,8 дюйма и электронной приборной панелью 12,3 дюйма. 

Новый Pathfinder в зависимости от вашего выбора комплектации может обладать панорамной крышей с люком, зеркалом в салоне с проекцией камеры заднего вида. Также в машину встроена беспроводная зарядка для смартфона. 

Двигатель в автомобиле поставлен шестицилиндровый и V-образный. Его объем 3,5 литра. Мощность 284 л.с. и крутящий момент 259 Нм. 

Более подробную информации о премьере автомобиля пресс-служба компании Nissan сообщит позже. Следите за нашими новостями, чтобы узнать, когда начнется старт продаж Нового Nissan Pathfinder!
 
Концепт-кар IMs: Nissan представляет спортивный седан повышенной комфортности

Есть вопросы? Мы перезвоним!